В Тридевятом царстве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 560 из 779

1

• Роли и/или внешности придерживаются на три дня. Больший срок нужно обговаривать с администрацией.
• Регистрация профиля не придерживает роль автоматически; администрация может передать профиль игроку, придержавшему роль, или удалить, чтобы он имел возможность зарегистрировать новый.
• Смена акционных внешностей и/или имен крайне нежелательна. Если Вы все-таки хотите сменить, то, пожалуйста, предлагайте свои варианты сразу.

0

541

Мария Уморова, спасибо за оперативность*

0

542

Доброе время суток!
Долго ли, коротко ли, но смотрю на ваш проект давно и хочется выразить благодарность за весьма интересную интерпретацию русских сказок и восточно-славянского фольклора, особенно по части "конвертации" гномов, оборотней и прочей нечисти - честно, узнала много нового. За что и благодарю.
Но я не просто пришла, а с вопросом, хотя заранее прошу за него извинения, так как хотелось бы рискнуть вернуться писать на эту платформу в славянском ключе, да вот только акции и заявки как-то не приглянулись совсем.
Дело в том, что хотелось бы писать от лица скорее сказочного помощника или сказочного второстепенного героя, кого-то вроде Волка, например. С легким юмор и таким "серым" статусом, то есть не однозначно добрым, но и однозначно злым. Отчего-то на ум приходит персонаж Дьявола Элизабет Херли из "Ослепленного желаниями", который сам по себе просто с юмором исполняет то, что заказали (персонаж однозначно женский, если что).
Понимаю, что это весьма пространное объяснение желаемого, но вдруг у уважаемой администрации найдется подсказка для игрока.
С уважением.

0

543

host, доброго времени суток. Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Я не смотрела этого фильма, поэтому не могу толком представить то, о чем вы говорите, но создание подобного персонажа возможно. Мне, правда, пока трудно сообразить, кем могла бы быть Ваша героиня, чтобы иметь возможность исполнять желания... но мне кажется, что золотая рыбка или волшебная щука могли бы подойти под описание.

0

544

Здравствуйте.)

host написал(а):

Отчего-то на ум приходит персонаж Дьявола Элизабет Херли из "Ослепленного желаниями", который сам по себе просто с юмором исполняет то, что заказали (персонаж однозначно женский, если что).

Смотрел, поэтому представляю, что Вы имеете в виду.)
Вообще, попытаюсь сформулировать мысль, если не понятно объясню, спрашивайте. Я бы предложил кого-то вроде ключницы, хранительницы разных сказок, ведь в сказках тоже рассказываются истории.

0

545

Константин Бессмертных
Кто-то вроде общего персонажа, знающего каждую сказку и каждого персонажа? Вроде рассказчицы в фильмах Роу, милой старушки, начинающей и оканчивающей повествования?))

Мария Уморова
Я понимаю всю сложность вопроса, честно, так что не беда))
Золотая рыбка у вас кажется есть в акции или уже занята? Щука, щука..

0

546

host написал(а):

Золотая рыбка у вас кажется есть в акции или уже занята? Щука, щука..

Рыбка свободна и по акции не проходит; щуку я хотела прописать себе как нужную, но вполне могу уступить ее Вам, если Вы захотите взять ее, - потому что написание мной заявки может затянуться надолго)

0

547

host
Что-то типа этого.)) Либо сказительницу, которую любит вся ребятня Тридевятого и бегают за ней, чтобы та им рассказала сказку.

0

548

Константин Бессмертных
Ой,нет, с детьми не выйдет: я заочно их не очень люблю))

Мария Уморова
Щука..
А можно по-подробнее о ней (если Вы хотели писать заявку, то явно есть какие-то наброски того, что хотелось бы сыграть) и такой вопрос: в Тридевятом она может иметь облик человека и покидать водоем?

0

549

host
тогда остается щука.))

0

550

host, в том то и дело, что я не успела толком ее продумать) я, впрочем, хотела сделать ее особой лет так тридцати-тридцати пяти в энске, она была бы несколько легкомысленной, легко увлекающейся и, возможно, несерьезно влюбленной в алексея; думаю, она занимала бы место секретаря мэра или помощника главы горсовета.

host написал(а):

в Тридевятом она может иметь облик человека и покидать водоем?

да, вполне.

0

551

Константин Бессмертных
Тогда, наверное, придерживаем))

0

552

host написал(а):

Тогда, наверное, придерживаем))

за вами до субботы)

0

553

Мария Уморова
легкая легкомысленность, хорошее чувство юмора, определенная степень лиричности и такой слегка налет "роковой женщины" (самую малость, так как она женщина видная, но вдребезги ничьи сердца пока не разбивала, если не считать слегка ударенных об пол). Касательно Алексея, то Емелю (в царстве) она явно поддалкивала бы к большему, пропихивала его идти вперед, в Энске.. Она может быть формально какой-то его дальней родственницей или чем-то подобным,что бы оправдать флирт. Хотя возможно и просто "симпатичный мальчик"))
Секретарь.. вполне подойдет, только покажите мне непосредственное начальство.

И есть вопрос по внешности,так как в случае "старше 30" я хотела бы попробовать актрису Паз Вега (Paz Vega), она идеальна вписывается в описанный образ, да и давно хочу сыграть с ее лицом. Что касается костюмированных картин, то она снималась в испанском сериале "Борджиа" и если не ошибаюсь, в "Кармен" в историческом ключе, так что если что, то фотографии будут.

0

554

host, да, в энске они вполне могли бы считать друг друга родственниками - это, я думаю, было хорошим оправданием ее помощи ему. паз вега мне нравится, тоже придерживаю ее http://prerogative.f.qip.ru/gif/smk/sm22.gif

0

555

Мария Уморова
И финальный вопрос на сегодня:
есть какие-то детали, которые стоит уточнить с Емелей, так как доступа к анкетам пока нет ибо гость, а имя пока не придумала и потому регистрировать вслепую не хотелось бы?
Или может быть дадите его контакт вроде icq?

0

556

host, емеля это мой персонаж, и особенных пожеланий у меня нет.
если хотите, я оставлю свой номер, чтобы мы могли обсудить вопросы, если таковые у вас имеются)

0

557

Давайте Ваш тогда и если что, то я неприменно напишу Вам.

0

558

host написал(а):

Давайте Ваш тогда и если что, то я неприменно напишу Вам.

399073917

0

559

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, возможна ли у Алёши Поповича смена внешности на Генри Кавилла или Николая Костер-Вальдау?
И можно ли в качестве имени взять "Леонтий Ростовцев"?

0

560

Неуверенный гость, доброго времени суток.
замена возможна, я бы посоветовал кавилла, ведь алеша, если я верно помню, младший из богатырей - так что кавилл больше подходит по возрасту.
имя взять можете.

0


Вы здесь » В Тридевятом царстве » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC